Ты-вомне, я-втебе

Мирослава Семенова
Ты - во мне, я - в тебе. Неразрывная нить.
Каждый будет любить до последнего вздоха.
Нет, я не хочу ничего изменить.
Я ждала тебя очень, любимая кроха.

Каждый день я молила судьбу о тебе,
Я звала небеса и просила у Бога,
И губы кусала в беззвучной мольбе...
Теперь ты со мной. Для счастья нужно не много.

Каждой клеточкой тела ощущаю тебя.
Если плохо тебе - мне тоже становится плохо.
Нет сильнее любви, чем у матери и дитя.
Этой вечной любви. Любви до последнего вздоха.