Когда дождь...

Елена Максимова 8
Я люблю, когда дождь за окном,
С тротуаров смывает грязь,
И все мысли мои об одном:
- Дождь рисует арабскую вязь,

На стекле, словно пишет стихи,
Составляя слова и строчки,
В карандашном рисунке штрихи,
- Неразборчивый чей-то почерк,

Не подвластная времени, боль,
Навсегда будет в сердце раной,
Слезы высохнут, только соль,
Как налет выступает, рваный,

На осколках моей души,
Одинокой, как лунный свет,
Ускользающий в миражи,
Где дождя и в помине нет!



15 мая 2017 год


(картинка из интернета)