Придумано

Надежда Георгиева 2
Наверное, так не бывает,
придумано наше свиданье,
надеялись ближе быть к раю,
но рвутся в душе ожиданья.
И вот уже холодом веет.
Адаму, изгнаннику рая,
коварные подлые змеи
добра никогда не желали.
Он нёс на руках свою Еву,
исполнить мечту обещая,
Повсюду - и справа и слева,
он видел Создателя рая.
Любовь - наказанье Адама.
Что можно придумать сложнее-
союз, обожжённый годами,
но чувства должны быть сильнее...


    май 2017