Корень зла

Надежда Мунцева
В чем корень зла?  В моём уменье везде, все грабли находить!

И без малейшего сомненья на них изящно наступить!

И получив и в лоб и по лбу, недоуменно потереть,

Сказать: Ну что ж, я к дубу смогу претензии иметь!

К какому дубу? Да к себе же! Иду, по ноги не гляжу...

Ну может так мне интересно? Ещё я шишек соберу:)

Коллекционных, эксклюзивных, учебных, злючих и смешных..

Пора уж научится грабли мне стороною обходить....:)