Грусть, ну и пусть - на стих М. Грызловой

Геннадий Севрикеев
Дождями окутан рассвет – грусть,
На письма не пишут ответ – пусть.
Печалью залиты глаза – грусть.
А завтра исчезнет слеза – пусть. ( М.Грызлова - Настроение)

И пусть залило печалью глаза - грусть.               
И насквозь дождём окутан рассвет - пусть.
Задан вопрос, нет ответа  - грусть,            
Жизнь под откос, слабы тормоза - пусть.               

Мечты не сбываются и давит грусть,               
Капля дождя солена как слеза - пусть.               
Опять не отвечает телефон - грусть
И в лучах солнца летит стрекоза - пусть.               

Мне не блестнут голубые глаза - грусть,
Играет кузнечик лета мотив - пусть.
И промокнем под дождём с тобою - пусть,
Радуйся жизни, тогда покинет грусть.
11.05.2017-г-Сыктывкар