Никакой не приемлю стандарт

Лев Полыковский
Никакой не приемлю стандарт,
всё здесь строго индивидуально.
И поэт и мыслитель и бард
это сердца отзвук кристальный.

И не надо его понимать
надо чувствовать душу душою.
и лишь тем он будет сиять,
кто сердца навстречу раскроют.

Удивиться может любой,
разглядеть не сумевший чудо.
Не спеши уходить, постой,
и взойдёт ясный свет ниоткуда.

16.05.2017