Я давно на пороге к Раю

Игорь Литвинцев
Утопая в твоих поцелуях,
Я давно на пороге к Раю.
Мне бы сердце своё запереть,
Не упасть, высоко взлетая.

Мне объятий не разомкнуть,
Целым быть лишь одним с тобою.
Я давно к тебе тороплюсь,
По следам отмеренных солью.

Я давно на пороге к Раю,
Светом ярким, тобою желанный.
Утопая в твоих поцелуях,
Каждый раз высоко взлетаю.