Мне приятно...

Светлана Боголюбова
Наедине с природой
Приятно находиться.
Из чистого источника
Живой воды напиться.
Услышав птичье пение,
Остановить мгновение,
Присесть в лесочке на пенёк,
И славить Бога за денёк.
Такой чудесный и красивый.
Спасибо Боже Тебе, милый
За душу чистую, за исцеление,
За каждое прекрасное мгновение.