Маленькая дочка

Максим Простов
;;Мои глазки,мои щечки,
Ушки,носик все мое.
Кто прекрасней моей дочки?
Нет милее ведь ее.

Попка пухлая,батончик,
И кристальный нежный взгляд.
Мой душевный лепесточек,
Как тебе малышка рад.

Мои маленькие ручки,
К папе тянутся они.
Подниму по выше к тучке,
И с тобой закружим мы.

В полумраке над землею,
Будем с доченькой летать.
Сон поищем мы с тобою,
И в кроватку быстро спать.

Засыпай мой Ангелочек,
Спи родная баю-бай.
Я с тобою мой цветочек,
Свои глазки закрывай.

Человечек,милый птенчик,
Я молюся о тебе.
Сон твой для меня кузнечик,
Ублажит всю душу мне.

    Максим Алексеевич