Сонет о печальной любви

Алла Захарова 2
Грусти больше не желала,
Скажу спасибо я судьбе.
Любовь прощальная отбушевала,
Остались  только мысли о тебе,    
Пылали страсти яркого  накала.
Потух камин в  пустой  избе.
Теперь одна, я счастье потеряла.
Зато, не изменила я тебе.
Жаль не долго мы мечтали,
Противостояли вместе и беде.
Друг друга поздно мы узнали.
Я благодарна за тебя  звезде.

Так быстро зачем нас разлучили,
Друга друга мы отчаянно любили.