Bсю невесомость ощущая..

Галина 88
Bсю невесомость ощущая - не забудь!
Есть твердь небесная,там Бог,в нём суть..
Пути Господни выбираем мы благоволя..
В задумке Света - радоваться воплощению..
Ничто не вечно,бренно,но не любовь Твоя..
Страдая,духом молим дар для всепрощения..
Не забывай мои глаза, улыбку и Любовь..
Внутри меня построен храм хрустальной выси,
B нём образ незабвенный,чУдных моих снов,
Hесметных радостей,печалей очень чистых..