Тайны Богов

Светлана Третьякова 78
Там нет направлений,
Ручьи там дороги,
Красоты вкраплений,
Частицы и Боги.

Гранит впечатляет,
Веками отёсан,
Там ветер играет,
Песчинками сосен.

Там мир утопает,
В красотах земных,
Пейзаж восхищает,
Не смертных,иных,

Иные там видят,
Идут вдалеке,
Подходят, увидят,
Следы на песке.

Рисуют красоты,
Далёких миров,
Здесь храмов высоты,
Здесь тайны Богов.