Да, узнаёт душа о многом, спустя лишь много лет...

Аримнамбо
Да, узнаёт душа о многом, спустя лишь много лет,
Когда прокрутит, всё что было с нею, в памяти,
И вспомнит, что всегда имела в две стороны билет,
А также то, в какую сторону идти, её никто не заставлял,
Ну если, конечно, не хворала, да и не делала другому пакости.
Ничто не изменилось, за много прожитых ей лет,
Всё тот же, на руках билет, и те же две дороги в разных направлениях,
Всё тот же выбор Да, иль Нет,
И тот же сон, ведущий из Яви, в край из заблуждения.
Но право выбора, осталось неизменным, у души по прежнему,
И так же манят вдалеке, манящие огни,
Да свет в конце тоннеля, нам обещает сон очередной,
В котором Явь не первой свежести,
Что говорит лишь только об одном,
Что души наши, не смогли от сна проснуться,
Проснись они пораньше, им выбор больше делать не пришлось,
Не нужен был тоннель, а так же и листок от фигового дерева,
О провидении вспомнила бы, в свободный от работы, срок,
Вот только где, его ей взять, когда она купается вся в счастье наваждения...)))