Мы все любили и не раз, ну что же тут такого

Стрелец 3
Мы все любили и не раз, ну что же тут такого.
Любить, прощать и расставаться, и это ведь не ново.
Но каждый раз, любовь из нас всю душу вытрясает.
Любовь обьёмна и границ, она почти не знает.