Мне сегодня полезно молчать

Бобрякова Елена
Мне сегодня полезно молчать
тишиной успокоить душу.
Постарайся меня приобнять
в моем сердце- тоска и стужа.

Я кажусь нелепой вдвойне:
голословной и несерьезной..
Я сегодня,как на войне
и земля подо мною мерзла..

Не поверишь,и не поймешь,
когда рана в душе сквозная..
Будто в масло мягкое нож
острием своим заползает..

Не искрится в глазах огонь,
а внутри- противно и тошно..
нестерпимая внутри боль..
умереть и от боли можно.

Мне сегодня полезно молчать
слезы сами сползают в душу.
И еще: мне на всё наплевать..
Кодекс чести любимым нарушен...

         07.05.2017 год
        фото из интернета