ВАМ!

Муравьева Анастасия
Многие говорят мне, что я хорошо пишу стихи,
Да, но они такие же проваленные, как и люди, которыми эти "Шедевры" читаемы,
Впрочем, они нормальные.
Писать стихи- это некая зависимость для меня,
Которая будет в сто раз хуже дезоморфина для заядлого наркомана.
Да, я не умею адекватно излагать свои мысли читателю,
Так как обыденность жизни в 21 веке вообще не читаема и не привлекательна.
Но, зачем мне все это, я и так слишком обаятельная
Я никогда не гналась за своим читателем,
Он сам как верный пес прибегал ко мне, когда на улице был лютый мороз, а рваные от холода снежинки умирали на окне
Возможно, я эгоистична и отвратительна,
Но люди тянутся ко мне день от дня,
Впуская в свои миры ту, чье имя пропитано мраком,
АНАСТАСИЯ