Мука вечная

Катерина Радишевская
Узнавала у врача,
Сколько жить осталось?
Доктор говорит "the end",
Я и растерялась.
К магу я тогда пошла.
Сколько ещё жить?
Шарлатан не рассказал,
В пору мне завыть .
Я к любви отправилась.
Подскажи, сердечная!
-Коль ты преданно влюблён,
Жизнь такому вечная!