Нормальная страна

Дмитрий Сева
Меня как будто бьет эпилепсия,
И голова сомненьями полна:
Ну почему не может жить Россия,
Как всякая нормальная страна?

Избавиться от нравов наших диких
Давно уж, без сомнения, пора!
И куча либералов светлоликих
Долдонит это с ночи до утра.

Конечно, безусловно, я согласен!
Пора нам избавляться от химер.
И был бы результат у нас прекрасен,
Осталось лишь найти себе пример.

Могли бы мы, вооружившись кольтом,
Основы рабским заложив трудом,
Казнить за преступленья киловольтом
И буйствовать в масштабе мировом.

Могли бы, для военного задора,
Европу или Азию подмять,
А после пораженья и позора
К себе чужую армию принять.

Могли бы Грузий не кормить, Эстоний
При этом, покуражившись сполна,
Разбогатеть на грабеже колоний
Как Англия - нормальная страна.

Могли бы, чтобы стало не до шуток,
Развивши к превращениям талант,
Перешивать мальчишек в проституток,
Как нынешний нормальный Таиланд.

Под фонарем бы веселиться красным -
Неужто я так многого прошу?
И разрешить жениться педерастам,
И рассадить повсюду анашу.

И не боясь за то небесной кары,
Подобно потаскухам пожилым
Могли бы, как румыны и болгары
То под одним лежать, то под другим.

И изливая ненависть  скандально
К соседу, что размером перерос,
Как Польша, быть страной почти нормальной,
Придется лишь ужаться - не вопрос!

Могли бы мы, на загляденье Штатам,
Впервые облететь вокруг Земли,
И первыми освоить мирный атом...
А впрочем, это, кажется, смогли.

Как видите, примеров есть немало,
Я перед трудным выбором стою.
Вы только подскажите, либералы,
С кого лепить нам будущность свою.

2017