Бреду по улицам ночным...

Катя Мишлен
Бреду по улицам ночным
Одна. С тобою.
Вселенную заполнил дым,
И только двое
Реально видят этот мир,
Реально слышат.
Ты — мой поклонник и кумир.
Я — та, что дышит.
Ты — всё, что я сейчас хочу
В молитве грешной.
Целуешь ты, и я свечу
Звездою нежной.
Несу по космосу тебя
В горячем сердце,
Любовь моя и боль моя,
От рая дверца.