Грусть, слезы катятся из глаз...

Зитта Петрова
Грусть, слезы катятся из глаз
Но нет сочувствия у вас
Душа болит и сердце стонет,
Вас слезы женские не тронут

И вам не хочется вникать,
Пытаться разрешить проблемы
Любовь давно у вас прошла
А раны лечит Бог,  и время

А может вовсе не любили
А просто,  по привычке жили
С ней было  ясно и легко
Вдруг- крышу от любви снесло

И ваши мысли о другой
Такой таинственной, чужой
Она вас манит и влечёт
Вас  в омут с головой  несёт

А боль чужая, и не ваша
Наполнилась страданьем чаша
Не вам из этой чаши пить,
Вам просто хочется любить

И вам легко все разорвать
То, что годами созидалось
Остыли чувства,все приелось,
Пожили вместе,  и - расстались

Подумайте, как это страшно
Остаться женщине одной
Она вам сына родила ,
И стала вдруг для вас чужой

Грусть, слезы катятся из глаз
Вам все равно, вы все решили
Она с мольбой взывает к вам
Но вы ушли,и дверь закрыли !!