И ты возникла прямо из песка

Сергей Носов 8
И ты возникла
прямо из песка
счастливым миражем
в пустыне
где шел
какой-то
древний караван
и люди
ошалевшие от жажды
тебя  готовы были
целовать
как  отражение
в живой воде.