Кое-что о танцах

Елена Харламова 4
Мы танцевали парный танец.
Не долго,правда.
Мы наводили блеск и глянец
И были рады.
Склоняясь в лёгком реверансе,
Я говорила,
Бесчинствовала...не спала..

      Любовь творила.

И сорвала рычаг.Я в трансе...

       ******
Глотала без особенных последствий
Всё то,что на дороге находила,
А оптимизм свой почитала средством
/навроде как попа с его кадилом/.

БольшУю часть наивности утратила,
Потом её оставшиеся крохи.
Со Временем и с возрастом поладила,
Претензии сняла к своей эпохе.

Друзей простила,что ушли досрочно,
Сняла вопросы у своих подруг,
Потом влюбилась тяжко и порочно.
И неожиданно...и как-то сразу ...вдруг.

Жила ведь хорошо,пока не встретила,
Летела на метле Судьбе навстречу,
Но выПАЛА любовь с пометкой "третья"
И душу ненароком покалечила.

И всё же грех-вПАДАТЬ теперь в уныние-
Прекрасна наша жизнь и удивительна!
-Стихов рисую радужные линии,
Из прошлого к себе лечу стремительно.

   И как я мимо не прошла

      когда ты падал

         в Любовь,

           А я легла

            под камнепадом...