Последний день на Кубе

Виктор Альбет
 
Последний день на Кубе
Идет своим чередом.
И что-то шепчут губы
Непонятно о чем.

Как его удержать,
К каждой секунде льня?
Вот календарь ставит печать -
И на острове больше нет меня.

Но мало ли, где я не был
И никогда не буду?!
-Если даже хотел бы,
Нельзя быть всегда повсюду.

Детьми мы больше не будем,
Не будем даже вчерашними.
И многое позабудем
За делами всегдашними.

Но я все же был на Кубе!
И я навсегда запомню
Волны океанский бубен,
Что лучший мой трек исполнил...