МИР

Наталья Семернина
Мир полон счастья.
Глаза разуй.
Меха раздуй.
И давай звездуй.
Пока Мир не показал тебе (не угадал) буй.
Ярко-оранжевый, пробковый.
Погранично-финальный буй.

Мир полон жизни. Можешь - бери.
Пока тусклым цветом мои фонари
Горят от зари и почти до зари.
Считай их по счёту "раз два
И три"
"Раз два три"...
Пли!

Мир - это мера.
Мир - итог.
Мир - это вера, что ты что-то смог.
Мир - это больше, чем просто Бог.
Крестись и звездуй себе за порог...

Мир тебя ждёт. На соцветьи дорог.
Мир примет нас.
Под известный залог.

По финалу нарядный (не угадал) укроп.

С грядки, с картошкой
и с огурцами.
Мир - это счастье.
Думайте сами.
Мир - это ты.
С моими стихами.
Под парусами.
Над небесами.
Стрелкой в двенадцать
И под часами.
Взвитыми к солнцу большими кострами.
Мир - это то, что мы делаем сами.
Мир - это то, что останется с нами.
Между несказанными словами.
Глядя в меня твоими глазами.
Трогая нежно тело губами.

Мы здесь по факту - только гостями.