Песня странная Первомайская

Алексей Пинокиев
Не прячь обиды под ковром.
Грей одиночество в стакане.
Договорись сперва с клопами,
Что ты не будешь донором.
Мы зажигаем небеса
Ночными залпами орудий.
Светлей от этого не будет.
Мы время заперли в часах.
Ямайский ром на майский бунт,
Непревзойденная отрава.
Мы пропоем: "Героям слава!"
И в нас герои не умрут.
И зацветет Эдемский сад,
И Тигр встретится с Ефратом,
И солнце в двадцать два карата
Украсит праздничный парад.