Ты все что имеешь и тратишь

Сергей Носов 8
Ты все что имеешь
и тратишь
на нежное счастье
которое за руку держишь
опять
а оно
лишь смеется
и кружатся рядом
снежинки
как воздушные
капли любви
и так сладостно
тают во рту.