Молитва цветов

Анна Шер
О Боже! Дивна жизнь,
Покоем дышит поле,
А мы стремимся ввысь,
Твоей покорны воле.

Душа любви полна,
И снег на солнце тает,
Опять пришла весна,
Мы дружно расцветаем.

Хорал звенящих брызг
Нас золотом осыпал...
Как благодатна жизнь!
О Господи, спасибо!