Всю жизнь бежал бегун

Сергей Носов 8
Всю  жизнь бежал бегун
а часовой  всю жизнь
стоял на страже
моряк всю жизнь проплавал
а влюбленный
всю жизнь  любил
и все они хотели
чтоб мир таким
остался навсегда
крот роет нору
лев стучит зубами
а бабочка  летит
к цветку
и  забывает
что  что-то в жизни  есть
кроме цветка.