Пусть любят

Владимир Осадчук
И в высь стремится каждый,
Не каждый может петь.
Познав любовь однажды,
Не станешь ты жалеть.

Любить дано столь многим,
И любят,и поют.
И сирота убогий,
И тот,кого так ждут.

Пусть любят,любят,любят!
Прекрасный будет стих!
Она же не погубит,
Любовь,что для двоих.