Счастье живёт во мне...

Артур Сураков
Счастье живёт во мне,
Маленькое, родное.
Хватит его вполне,
Я не хочу другое.

Счастьем не поделюсь),
Трудно оно досталось.
Лучше в него влюблюсь,
Чтобы со мной осталось.

"Счастьице ты моё!" -
Произнесу лаская,
И окунусь в него,
Тихо, не расплеская.

Счастливы будьте все!
Нежно его храните!
Пусть на большой Земле-
Счастье горит в зените!


  15.05.2017.  7-13