Я всегда могу сказать...

Вячеслав Знакомый
Я всегда могу сказать
То, что Ты ещё не знаешь
И, в надежде передать,
Тоже больше ожидаешь
И тепла и доброты,
И отчаянных поступков
В одолении мечты,
Что в словах пока и хрупко.
Но желаешь. И молчишь.
Что-то скромность одолела
И в делах, пока Ты спишь,
Тоже действуешь несмело.
Хватит! Всё пора долой!
Вижу по глазам - согласна!
Ты - моя и я ведь Твой,
Остальное будет классно.
По другому и нельзя,
Не получится иначе.
Только Ты молчишь, а зря,
Ведь с Любовью мир богаче.
Это я могу сказать ...