Ты играешь в наивные игры

Сергей Носов 8
Ты играешь
в наивные игры
и в руках
снова держишь луну
и губами
касаешься звезд
и летаешь
над синей водой
и тебе поют
добрые птицы
ночные
о нежной любви
словно ангелы
где-то живущие рядом.