Грибы

Лёля Васильева
   На верхних ветках корявого дерева..., растущего в пустыне..., самой большой... и...голой..., пристроилось багровое пятно..., себя считает птицей...-двоюродной сестрицей "кровавого рубина", палящего нещадно..., сжигающего зло..., а..., вместе с ним...-добро... (За что...? За те грехи..., что только впереди...мелькают редкой тенью...пока ещё живого..., от мёртвого почти...рождённого на свет..., надеждой были крылья..., осталось лишь пятно...- бесформенные мысли..., застывшие на боли...гнилого дерева...)
   Как хочется..., чтоб "Это"...являлось лишь картиной..., испорченной..., но..., всё же...- работой над ошибками..., бездарные размахи...- мазки на кодах времени..., которые..., открывшись..., закроются опять..., расширив "зону доступа" - для умирающих..., одну...- во множестве..., предельно одинаковом...