Ночь в черном колпаке

Сергей Носов 8
Ночь в черном колпаке
застыла за окном
и тишина такая
что я слышу
как ходят мысли
в этой  тишине
на цыпочках
по старому паркету
и как идут
настенные часы
на каблуках
отсчитывая время
спокойными шагами
той судьбы
которая уже стоит за дверью
но никогда
не скажет свое имя
пока ее
войти не  позовут.