Словес заумных вычурная вязь

Александр Крас
 словес заумных вычурная вязь,
 но не понятен смысл и значенье.
 И Рифмы не прослеживается связь,
 Зато красивое на слух стихотворенье.
 Совсем без смысла, просто ни о чём,
 шальная муза залетела в ухо.
 Присела ненадолго на плечо
 и улетела, но осталась муха.

 А муха даже вовсе не глупа,
 она не будет кое-где садиться.......