Буду честен

Авель Солоф
Буду честен с тобой,
Милая.
Я вовсе не лучший,
И это правда.
Если можешь,
Прости меня.
Если нет,
То и не надо.
Если хочешь,
Можешь уйти,
Разорвав эту связь.
Навсегда.
Без шепота.
Уплывай от меня,
Уезжай,
Беги.
Без сомнений,
Без тихого ропота.
Уйди тихо,
Не хлопнув дверью.
Останься громко,
Смеясь от души.
Давай без игр
В верю - не верю:
Либо со мной,
Либо лети.
Если второе,
Пусть крыльев взмах
Раму
Не разобьет оконную.
Пусть крылья
Без ран твои,
Чтоб я впопыхах
Кнопки не жал,
Набирая скорую.
Если все же
На первое
Твой выбор
Почему-то падет,
Давай будем
Друг другу верными.
Давай просто будем
И будем вдвоем.