Мне приснился сон

Валентина Радчук-Лукашевич
Мне приснился сон ...
я видела уходящую женщину,
ее красиво уложенный ...
до боли знакомый локон!

Еще минуту назад мы прощались,
наши души плакали, расставались.
Она возращалась в прежнюю жизнь,
ее там уже давно заждались...

Двое медленно уходили в даль,
им меня было очень жаль ...
Я проснулась утром вся слезах,
меня разбудили боль и страх!.

(Лишиться во сне своего лучшего друга.
и сильно переживать по этому поводу
предвещает множество душевных страданий
и тяжелую борьбу с тем, кто некогда был
для вас источником радости и благополучия.)