А черёмуха словно взбесилась

Любовь Николаевна Романова
А черёмуха словно взбесилась –
Ароматом всё душит в саду!
Жизнь моя, может ты мне приснилась?
Или я, пребываю в бреду…

Не мети ты, черёмуха белая –
Боль на сердце не сможешь укрыть.
Не сейчас... Пусть потом я уверую,
Что смогу без тебя дальше жить.

Мне всего без тебя слишком много…
Давит плечи груз прожитых лет,
Едва высветит луч-недотрога
На Земле твой оборванный след.