Вот надел я сапоги,

Лариса Балагуто
16.05.2017

Лужа лужа лужечка...
Ты моя подружечка!
Пока мамы дома нет,
Варит бабушка обед,
дед залез на крышу ,
А я тут,ты слышишь?

Вот надел я сапоги,
А они резиновые,
Не промокнут мои ноги
Как у Светы и у Зины...

Лужа лужа лужечка!
Наша ты подружечка!
Вот шагаем ноги выше,
Шлёп! И ты уже не слышишь,
Где тут Света,где тут Зина,
А где Саша в сапогах резиновых...

Деда быстренько схватил,
Мыться в баньку потащил...
А соседку Зину...
Отправил в магазин он.