Театр оперы и балета

Светлана Вольская
Триолет

К храму блаженства ступеньки ведут!
С трепетом в сердце спешу в его лоно:
Сцены там дивные произойдут.
К храму блаженства ступеньки ведут!
В нём восхищением лица цветут,
Звуки оркестра разрушат препоны…
К храму блаженства ступеньки ведут!
С трепетом в сердце спешу в его лоно.

21.11.2015 год.

Иллюстрация:
Мариинский театр - Приморская сцена.
Город Владивосток.