Мой ангелок разлил все краски

Игорь Касьянов
Мой ангелок разлил все краски
Царь волн Нептун меняет маски
Вчера волна меня любовью грела,брег ласкала
Сегодня нещадно берег бьет и всё ей мало

Брюзжит, летит на брег барашками играя
Рисует новый профиль, собою брег ломая
Но повода нет для горьких размышлений
Когда моя судьба стала игрушкою в твоих руках

Ты моя судьба! Звезда!
И звёзды тоже открывают
Горят и полыхают звёзды двух свобод
Твоя звезда рванулась из пучины моря
И осветила мне мечту, сияя среди вод

Мотор стучит натружено и ровно
А за бортом барашками гуляют волны
Мой белый катерок спешит к тебе
Царицей стала ты в моей судьбе

И от любви мой катерок в ракету превратился
Скорость набрал - как оглашенный к тебе летит
В нашей судьбе, моя звезда, прекрасная царица
Я только отголосок, отблеск твоих прекрасных глаз
твоих речей и сладости ланит...