Ты помогла тебя нарисовать

Феодосия Лукьяненко
С рассвета до заката золотого,
Я, скульптор,
      образ твой готов лепить!
Не надо, Золотаюшка, любого
Молитвами
       в сердечный рай манить.

Меня, а не кого-нибудь другого
Зови к тебе тропинку-путь сыскать!
Довольно помнить"косяки" былого:
Стремлюсь твоей душе опорой стать.

Любовь - любовной бурей подкрепляю,
Гребцом семейной лодки быть готов,
Твоим слугою быть не возражаю-
Тебе - царицей быть моих дворцов!