С тобой

Казакова Ольга Васильевна
Забыть пытаюсь тебя
И живу уже не любя,
Я прижаться могу к плечу,
Но чужого плеча не хочу.

Не заглянешь в глаза мои
И не будешь больше моим.
Счастлив ты с другою давно.
Очень жаль, наше время ушло.

Благодарна за всё тебе
И спасибо, что был в судьбе.
Буду помнить твоё тепло,
Вспоминая любовь светло.

Декабрь 2016