Ты мне рада

Владимир Осадчук
Ушла печаль,ушла тоска,
Мы любим этою весною.
Дорога жизни - не легка,
Но всё равно буду с тобою.

Я от тебя хотел уйти,
Но сердце бешено стучало.
Хотел тебе сказать:Прости...
Решимости же было мало.

Ты и красива и чиста,
И забывать тебя не надо.
И миром правит красота,
И,слава Богу,ты мне рада.