Частушки. Продолжение

Светлана Дэн
Ой,подружка дорогая,
Обмельчали мужики.
Уважает...угощает,
А жениться не спешит.

Милка чо ты,милка чо?
Не хотел я ничего.
Ты дрожала ,обнимала,
Целовала горячо...

Я женится не хочу.
Я свободой дорожу.
Девок много, вот гуляю,
Где хочу там я и сплю.

Ты, зазнобушка моя,
Губочки сердечком,
Недотрогою была...
Не трожь меня и впредь ты.

За селом в стогу  за речкой,
На свободе в тишине.
Ты кричала и визжала
В камасутре на спине.

Чо ты милка, милка чо?
Не говорил я ничего.
Только Маньку я спросил ,
Кто к ней ночью приходил.

Голубая есть луна,
А ты розовой была.
С  Манькой роза,это факт,
А со мною просто так.

Милки в девках хороши
И не чают в нас души,
И соседка прям душа...
Не женюсь я никогда.

Загулял миленок что -то,
Много воли я дала.
За рога его и в стойло,
Привязать уже пора.

Парню воля.девок много,
Все женить его хотят.
Буду строить недотрогу...
Ею больше дорожат.

План стратегия такая,
Не давать и не давать.
Я охотница большая,
Только глазками стрелять.

Третий день сижу в засаде;
Девок всех я разогнал.
Девки с города приедут,
Я готовлю сеновал.

Деревенька дома два.
Это родина твоя?
Первый парень на деревне...
Ни кола и не двора.

Золотые вот деньки,
На работу не спеши.
Биржа деньги выдает
И гуляет весь народ.

Замуж девки не спешат,
Лучше пробный все же брак.
Опыт в койке не пропьешь,
Вынь им сразу и положь.

Вот такие вот частушки
Получились у меня,
Ночи длинными бывают,
Когда пустая голова.