Мой мир...

Алёку
Мой мир раздумий и
оков.
И сумасбродных
откровений.
Растлить себя  безумством
снов…
осуществления хотений.
Вернувшись поутру, увы,
к своим баранам.
Сколь осталось?
Хватило б до…
Успеть остричь?
Досадна разочарований
жалость.

16 мая 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но