Дядя Леша

Эндрю Дар
Алексею Алексеевичу
---------------------------

Возле Омки - мутной речки...
встретил друга на крылечке.
Мы не виделись порядком...
связь спасает подзарядкой.
Разговор о жили-были...
в бренде кто...какие были.
Что у каждого из нас
план на будущее щас...
Я в Москву махну учится
а Олег-мол за границу...
Встретить мне бы Гришу Лепса...
лить стихи душой из сердца.
Был бы выход на него...
жаль не знаю никого...
Не грусти поэт-Андрюха...
у тебя сегодня пруха...
В Омске друг его живет
когда Гриша в тур...поет...
посещая город наш.
Дядя Леша...встретит друга...
не смотря на снег и вьюгу.
Солнце топит свою печь...
дядю Лешу не отвлечь.
Мудро скажет дядя Леша...
мудрость слова ведь не ноша!
Поздоровались...присели...
изложили мыслей цели...
Нас послушал...оценил...
поэтапно пояснил...
чтоб удачно все сложилось
нужен правильный посыл.
Монохромная картинка
показать не может спектр...
Верь в себя и твой успех.
Помни кто тебе помог
ведь их помощь-создал Бог!


5.05.2017.год.