По утрам нам успеть желательно

Мурзин Геннадий
Я на скорости на запредельной
Захожу в повороты опасные.
Поступаю так с понедельника
И по пятницу не напрасно я.

На работу на нужную вовремя
По утрам нам успеть желательно,
А не вспомнишь тебе напомню я,
Нажимая на газ старательно.