Уйди с дороги

Елена Харламова 4
   Хорошему вору всё впору.И даже Любовь.
Но это хорошему,ты не из этого теста.

       *********
Тут главное вера-она создаёт и она разрушает.
По вере вам будет дано и по вере возьмут.
С дороги уйди,ты сегодня любить мне мешаешь,
И дом обходи стороной-нарушаешь уют.

Словами шуршать в телефоне тебе запрещаю,
Дверной колоКОЛЬчик оставь и цветы мне под дверь...
И здесь Не тебе будет пахнуть блинами и щами
И даже слезами от маленьких горьких потерь...

    С дороги уйди.

      Ты сегодня

        Любить мне мешаешь.