Очень нужна...

Павел Марков 4
     Очень нужна…

Лето близко, стрижи прилетели…
На траве появилась роса
И глаза у тебя заблестели…
Нежно светит твоя доброта…

А на крышах, влюблённые птицы
Это Аисты свили гнездо
Из далёких краёв возвратились
В дом родной, в дом, где в сердце тепло

Пролетит вдруг мохнатая тучка…
Брызнет мелким и тёплым дождём
Мы вдохнём запах нежный пахучий
Средь черёмух с тобою вдвоём…

Вот и лето, стрижи прилетели…
На траве заблестела роса…
Мы так ждали, мы встречи хотели
И любви, что нам очень нужна…
Павел. Марков.16.05.2017г.Чита